ネタバレ、下ネタ、割りとなんでも飛び出すので通行の際には注意して下さい。
[PR]
2025.06.12 Thursday
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
茹で佐久間
2011.11.25 Friday
嫁のゆで卵化妄想いいねすごくいいねジャム化に続いてこれは流行るよ。
ゆで卵の殻が綺麗に剥けた時、湯で具合が完璧だったときの満足感といったら。
そして綺麗に剥けたゆで卵のツヤ、ぷりっと感は佐久間のケツと二アリーイコールな。
ペロペロするもガブガブするもズブズブするもお好きにどうぞ。
私はぐちゃぐちゃのフィリングにしてサンドして食べてます。
茹で佐久間をフィリングにする際には白くてどろっとしたものを大量にぶっかけてぐちゃぐちゃに混ぜてあげるとよりおいしくなりますね。
まぁ所謂マヨネーズですが。
マヨネーズですが。
ゆで卵の殻が綺麗に剥けた時、湯で具合が完璧だったときの満足感といったら。
そして綺麗に剥けたゆで卵のツヤ、ぷりっと感は佐久間のケツと二アリーイコールな。
ペロペロするもガブガブするもズブズブするもお好きにどうぞ。
私はぐちゃぐちゃのフィリングにしてサンドして食べてます。
茹で佐久間をフィリングにする際には白くてどろっとしたものを大量にぶっかけてぐちゃぐちゃに混ぜてあげるとよりおいしくなりますね。
まぁ所謂マヨネーズですが。
マヨネーズですが。
PR
COMMENT